Matjes-Zeit

21. Mai 2018

Matjes mit grünem Spargel

Bilder und Ideen für Ihre Matjes-Angebote finden Sie hier:

https://stock.adobe.com/de/images/matjes-in-verschiedenen-variationen/114297515

Matjes-Bilder für Ihre Speisekarte, Webseite oder Printmedien können auch direkt von mir bezogen werden.
Preis pro Bild 5.- EUR zzgl. 19% MwSt. – Eine Bezahlung über Paypal ist möglich, Versand per E-Mail.
Anfragen an

Rezepte und Serviervorschläge:

Matjes mit grünen Bohnen
Matjes Berliner Art

Matjes mit Speckbohnen und Bratkartoffeln

 

Matjes Dörrobstsauce und Kartoffel-Meerrettichpüree
Matjes mit Dörrobstsauce und Kartoffel-Meerrettichpüree

Dörrobst mit Rowein und Brühe kochen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Lauwarm zum Matjes servieren. Als Beilage: Kartoffel-Meerrettich-Püree.

 

Matjes mit Rotweingemüse
Matjes mit Rotweingemüse

Suppengemüse mit Brühe und Rotwein kochen.
Den Sud abkühlen lassen und die Matjes-Filets über Nacht darin marinieren.
Dazu passen Kartoffelpuffer und Kräuterdip.

Matjes mit gebutterten Basilikum-Erdbeeren
Matjes mit gebutterten Basilikum-Erdbeeren

Vorspeise mit Matjes

Erdbeeren in Butter mit Basilikum schwenken und mit einem Matjesfilet und Kartoffelpuffer oder Rösti servieren.

Leave a Reply: